Serviços

Fornecedores

Introdução

O tratamento de fornecedores no contexto do HACCP é uma parte crucial do sistema de gestão de segurança alimentar.
HACCP é um sistema preventivo que identifica, avalia e controla os perigos significativos para a segurança alimentar.

Descrição

A avaliação de fornecedores é uma etapa crucial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos da empresa. Por isso, é importante dedicar tempo e recursos adequados para esse processo e manter registros detalhados de todas as etapas realizadas.

Serviços

A avaliação pode tomar a forma de: 
- avaliação documental fornecida pelos fornecedores 
- análise e preenchimento de inquéritos 
- contacto com os fornecedores
- controlo de fornecedores, produtos e matéria-prima 
- atende à legislação vigente e critérios específicos e personalizados 

Vantagens

O tratamento de fornecedores dentro do sistema HACCP envolve uma abordagem proativa para garantir que apenas produtos seguros e de alta qualidade entrem na cadeia de suprimentos, minimizando assim os riscos para a segurança alimentar.

Pedido Proposta