Detalhes da Formação
Categoria: Área Alimentar
Capacidade: 6 Formandos
Localização: Ericeira / Mafra
Formato: Presencial
Videoconferência
Duração: 4 Horas
Conteúdo Programático
seleção e aquisição de matéria-prima
os diversos tipos de matéria-prima
seleção e prioridades de acordo com o género de matéria-prima
boas práticas na receção e armazenamento
prioridades no armazenar
tipos de armazenamento
preenchimentos de registos
Competências a Adquirir
adquirir conhecimentos sobre o processo de aquisição
diversos tipos de armazenamento
boas práticas
A
Aliumentarius utiliza cookies no website, plataformas ou aplicações, de forma a
que funcionem corretamente, para melhorar a navegação, personalizar
conteúdos, campanhas, anúncios e analisar a interação do utilizador com
fim de apresentar uma melhor experiência ao cliente.
Ao clicar em "Permitir todos os cookies", concorda com o armazenamento
dos cookies pré-definidos pela Alimentarius, que poderá alterar em qualquer
momento em "Configuração de Cookies".
Consulte aqui a Politica de Cookies