Área Alimentar
Lotação
Formato Presencial
Duração 4 Horas

Os Objetivos

  • Analisar perigos e riscos para a segurança alimentar
  • Interpretar legislação aplicável à microbiologia alimentar
  • Compreender a transmissão de microrganismos para os alimentos
  • Conhecer parâmetros de qualidade higiénica dos alimentos

As Localizações

  • Mafra
  • Ericeira
  • Torres Vedras
  • Instalações do Cliente

Conteúdo​ Programático

  • Introdução à Microbiologia Alimentar
  • Microrganismos de Interesse nos Alimentos
  • Fontes de Contaminação Microbiológica
  • Fatores que Afetam o Desenvolvimento Microbiano
  • Microbiologia e Segurança Alimentar
  • Aplicações Benéficas dos Microrganismos
  • Avaliação Microbiológica de Alimentos
  • Sistema HACCP e Microbiologia
  • Metodologia - Avaliação
Depoimentos

Desbloqueie o potencial do seu negócio