Detalhes da Formação
Categoria: Área Alimentar
Capacidade: 6 Formandos
Localização: Ericeira / Mafra
Formato: Presencial
Videoconferência
Duração: 4 Horas
Conteúdo Programático
microbiologia nos géneros alimentares
controlar o crescimento microbiano
garantir a segurança dos alimentos
introdução à microbiologia
tipos de microorganismos
microorganismos e as suas ações
métodos de controlo
Competências a Adquirir
saber a importância e consequências das contaminações
A
Aliumentarius utiliza cookies no website, plataformas ou aplicações, de forma a
que funcionem corretamente, para melhorar a navegação, personalizar
conteúdos, campanhas, anúncios e analisar a interação do utilizador com
fim de apresentar uma melhor experiência ao cliente.
Ao clicar em "Permitir todos os cookies", concorda com o armazenamento
dos cookies pré-definidos pela Alimentarius, que poderá alterar em qualquer
momento em "Configuração de Cookies".
Consulte aqui a Politica de Cookies