Detalhes da Formação
Categoria: Área Alimentar
Capacidade: 6 Formandos
Localização: Ericeira / Mafra
Formato: Presencial
Videoconferência
Duração: 4 Horas
Conteúdo Programático
identificação dos perigos
fatores que levam a crescimento microbiano
doenças de origem alimentar
pré-requisitos do sistema haccp
Competências a Adquirir
identificação dos perigos
fatores que levam a crescimento microbiano
doenças de origem alimentar
pré-requisitos do sistema haccp
A
Aliumentarius utiliza cookies no website, plataformas ou aplicações, de forma a
que funcionem corretamente, para melhorar a navegação, personalizar
conteúdos, campanhas, anúncios e analisar a interação do utilizador com
fim de apresentar uma melhor experiência ao cliente.
Ao clicar em "Permitir todos os cookies", concorda com o armazenamento
dos cookies pré-definidos pela Alimentarius, que poderá alterar em qualquer
momento em "Configuração de Cookies".
Consulte aqui a Politica de Cookies