Detalhes da Formação
Categoria: Área Alimentar
Capacidade: Máximo 6 formandos
Formato: Presencial
Duração Evento: 6 horas
Localização Evento: Ericeira | Mafra
Conteúdo Programático
legislação
noções de contaminação
conceitos básicos de microbiologia
higienização pessoal e instalações
cuidados na receção e armazenamento
boas práticas na confeção
manipulação dos alimentos
confeção e produção
amostras testemunho
óleos de fritura
temperaturas de confeção
perigos e contaminações
gerir sistema de resíduos e cuidados a ter
sistema haccp no geral
documentação
Competências a Adquirir
entender a importância da higiene e segurança alimentar
sensibilizar sobre os conceitos gerais do haccp
conceitos de alimento seguro
Para pedidos de Informações, use o formulário ou o chat online Alimentarius.
+ 351 261405882
+ 351 916901349 Whatsapp
A
Aliumentarius utiliza cookies no website, plataformas ou aplicações, de forma a
que funcionem corretamente, para melhorar a navegação, personalizar
conteúdos, campanhas, anúncios e analisar a interação do utilizador com
fim de apresentar uma melhor experiência ao cliente.
Ao clicar em "Permitir todos os cookies", concorda com o armazenamento
dos cookies pré-definidos pela Alimentarius, que poderá alterar em qualquer
momento em "Configuração de Cookies".
Consulte aqui a Politica de Cookies