Fluxogramas

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Estrutura Serviços

Análise das plantas das instalações
Planeamento do melhor fluxo
Elaborar os fluxos

Breve Descrição

- fluxo dos colaboradores
- pontos de água
- fluxo matéria prima
- fluxo do produto final
- fluxo de resíduos
- localização dos equipamentos

Alergénios

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Estrutura Serviços

-Análise dados recebidos
- Análise e identificação de alergénios
- Ficha Técnica
- Listagem pratos e alergénios presentes

Breve Descrição

Identificação de:
- ingredientes
- métodos de preparação/confeção
- valores microbiológicos.
- listagem de pratos, recorrendo a grafismo para melhor interpretação, terá também no seu conteúdo toda a informação

Planos Higiene

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Estrutura Serviços

- Análise das fichas técnicas e de segurança dos produtos
- Avaliação dos tempos e métodos recomendados
- Elaboração dos Planos Higiene de acordo com a documentção 

Breve Descrição

Elaboração dos Planos de Higiene para as diferentes zonas ou tarefas:
- manipulação de alimentos
- espaços comuns (salas)
- sanitários / vestiários
- desinfeção frutas e vegetais
- lavagem e desinfeção das mãos

Avaliação 
Fornecedores

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Estrutura Serviços

Avaliação documental fornecida pelos fornecedores
Análise da mesma e preenchimento dos inquéritos e ficha do fornecedor                   
Contactar os fornecedores para melhor esclarecimento e avaliação.
(estes serviços podem variar de acordo com o contratado)

Breve Descrição

Esta ferramenta possibilita o controle de fornecedores de produtos e matérias primas. Atendendo à legislação vigente e também a critérios específicos e personalizados definidos. 
 ​O controle desta etapa garante a qualidade em todo o sistema HACCP.